14:37 

Whataya want from me ;)

LemurSonya
You want a hero, buy a comic book (c)
Честно говоря, я планировала сделать продолжительный перерыв в фикрайтерстве но, кажется, пока не судьба, и графоман в моей голове требует продолжения банкета))

В общем, я хочу пописать ещё немного, но стоящей задумки у меня нет.
И вот я подумала: может, у кого-нибудь есть заявки\пожелания\идеи по этому поводу? Например, вы давно хотели прочитать фф про то как.... и т.д.
Я, конечно, имею ввиду Квиров, ибо пока я не умею писать по другим фэндомам, даже если бы очень хотела)))

Если таковые идеи есть (даже абстрактные), дорогие читатели, добро пожаловать ко мне в комменты!))

:heart::heart::heart:

@темы: fanfiction, просто

URL
Комментарии
2014-04-29 в 14:51 

alisein
LemurSonya, какое заманчивое предложение.
Мне так хочется миник про жизнь Джастина в ЛА. Можно POV. Только реальность, а не АУ.

2014-04-29 в 15:08 

LemurSonya
You want a hero, buy a comic book (c)
alisein, То есть, про то, как Джастин развлекался с актёром, играющим Гнева, вечеринки, оргии у бассейна и т.д.?)) Потому что если реальность, то Брайана там не будет..
Хмм... Я, честно говоря, терпеть не могу этот период в сериале и на сто процентов уверена, что если бы съемки не свернули, Джастин бы ни за что не вернулся в Питтс.. Может, вы подскажете Ваше видение этого? Может, жанр...?

URL
2014-04-29 в 15:36 

alisein
LemurSonya, я тоже в этом уверена. Так попробуй показать эту реальность. Не все же скакать розовым пони.
С Брайаном нам итак все ясно. Нам в сериале показали все его страдания.
Мне кажется, именно в ЛА произошел перелом в характере Джастина. Он из восторженно-влюбленного в БК мальчика превратился в циника. Вспомни, как Браюшка ему кинул : "Это и ты меня мог заразить" Совсем другой уровень отношений. Тут есть много моментов для психоанализа. Задача трудная и тема не очень популярная. Но это нужно вскрыть. А то привыкли такие моменты на Коулипов валить: «накосячили».

читать дальше

2014-04-29 в 15:54 

LemurSonya
You want a hero, buy a comic book (c)
alisein, я надеялась, что как-то неправильно поняла заявку, но, нет. Я поняла правильно.. ))) И я не уверена, что смогу написать что-то подобное, потому что писать про то, чего не любишь довольно затруднительно. А я не люблю ни Джастина 4-5 сезонов, ни его поездку в ЛА, ни тем более даркфики, а это явно должен быть именно он. Понятное дело, что "не кровь-кишки-мозги-на стене" даркфик, а просто довольно безрадостное, безхэппиэндное и циничное повествование-рассуждение, которое оставит на душе неприятный осадок)
Думаю, такое я уж точно не стала бы читать, а написала бы - разве что в состоянии депрессии))
Но обещаю, если она меня посетит, я обязательно напишу по этой заявке!
А почему ты сама об этом не напишешь если тебя эта тема интересует?

URL
2014-04-29 в 16:19 

alisein
LemurSonya, это не мой уровень. Тут нужно отбросить все условности и писать как есть. безрадостное, безхэппиэндное и циничное повествование-рассуждение, которое оставит на душе неприятный осадок
Так Детке было радостно. Такая непроходящая эйфория. Браюшка его пытал по возвращении: «Что тебя заставило вернуться?»
Ответ: «Даже не представляю» Действительно так? Варианты: «не было перспектив» или «соскучился по тебе, любимому» почему-то не решился озвучить. Первый - слишком реален, второй - уже сомнителен.

Я понимаю, твою нелюбовь к этому моменту и не смею уговаривать.

2014-04-29 в 16:34 

LemurSonya
You want a hero, buy a comic book (c)
alisein, это не мой уровень. Аааа.....
безхэппиэндное и циничное повествование-рассуждение, да это я скорее об эмоциях людей, которые будут читать этот фф, которые несмотря ни на что верят в любовь Брайана и Джастина. Я не вижу перспектив в их отношениях в сериале, не люблю Джаса как персонажа, поэтому АУ всегда предпочту реалити. Не люблю пережёвывать то, что и так понятно. Хотя некоторые не-аушки, конечно, прекрасны, не буду спорить. ))
Так Детке было радостно. о да)) Никогда не понимала, зачем он таки вернулся))) Ну закрыли один проект, но есть другие. Ведь в ЛА работы для перспективного художника явно больше, чем в Питтсе...
Я понимаю, твою нелюбовь к этому моменту и не смею уговаривать Ага)) Для меня это слишком экстремально))))

URL
2014-04-29 в 17:17 

alisein
LemurSonya, буду ждать экстремала.
зачем он таки вернулся
Его брали под конкретный проект. Из дома его попросили выехать, временный любовник нашел замену, тоже Джастина. Этим совпадением подчеркнули, что в ЛА таких мальчиков пруд пруди. У Джастина пока нет рекомендаций, образования. Деньги, заработанные на проекте, быстро испарятся. Даже в недорогом Питтсе он смог снять только жуткую комнату без элементарных удобств. Как бы долго он продержался не сделай ему Брайан предложение?

     

Always be young, always be beautiful...

главная